Cheesecake al Chocolate y Cappuccino

 


Este Cheesecake de Chocolate y Cappuccino es un postre muy elegante y seguramente complacerá a familiares y amigos






Ingredientes:




- 600 gr de queso mascarpone
- 250 gr de chocolate para postres
- 300 gr de nata para montar
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 150 gr de harina
- 1 pizca de sal


Para la mousse

- 70 gr de café soluble
- 240 gr de azúcar
- 280 gr de agua muy fría




Preparación




Precalentamos el horno a 200º C

Calentamos la nata y derretimos en ella el chocolate. 

Una vez mezclado, añadimos el resto de los ingredientes uno a uno y batimos hasta incorporarlos bien.

Colocamos esta mezcla en un molde forrado con papel de horno y horneamos durante 35 minutos.


En un bol, ponemos los ingredientes para la mousse y batimos hasta que espese tipo merengue. 

Cubrimos con ella la tarta una vez ha enfriado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario