Este Cheesecake de Chocolate y Cappuccino es un postre muy elegante y seguramente complacerá a familiares y amigos
Ingredientes:
- 600 gr de queso mascarpone
- 250 gr de chocolate para postres
- 300 gr de nata para montar
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 150 gr de harina
- 1 pizca de sal
Para la mousse
- 70 gr de café soluble
- 240 gr de azúcar
- 280 gr de agua muy fría
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C
Calentamos la nata y derretimos en ella el chocolate.
Una vez mezclado, añadimos el resto de los ingredientes uno a uno y batimos hasta incorporarlos bien.
Colocamos esta mezcla en un molde forrado con papel de horno y horneamos durante 35 minutos.
En un bol, ponemos los ingredientes para la mousse y batimos hasta que espese tipo merengue.
Cubrimos con ella la tarta una vez ha enfriado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario