Magdalenas en freidora de aire

 



Si tienes una freidora de aire, en 11 minutos de cocción  puedes tener listas estas riquísimas magdalenas.





Ingredientes:



- 70 gr de mantequilla
- 80 gr de azúcar
- 1 huevo
- 70 gr de yogurt
- 3 gramos de levadura en polvo 
- 100 gr de harina
- esencia de vainilla




Preparación




En un bol vertemos la mantequilla a temperatura ambiente y la batimos hasta que esté muy suave. 

Si la mantequilla aún está dura puedes colocarla un par de segundos en el microondas o al baño María hasta que tenga la textura de una pomada. 

Luego, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.

A continuación, batimos el huevo en otro bol y lo volcamos poco a poco sobre la mezcla de mantequilla.

Nos aseguramos de ir raspando los bordes y el fondo del bol para que no quede ninguna sección sin mezclar. 

En este momento agregamos la esencia de vainilla.

Cuando todo el huevo esté integrado, batimos a máxima velocidad por un par de segundos para evitar que se vea una masa cortada.

 Después, intercalamos los ingredientes secos con el yogur, es decir, vertemos un tercio de la harina mezclada con la levadura y batimos a mínima velocidad solo hasta que se integre a la masa.

Añadimos la mitad de el yogur y continuamos batiendo a mínima velocidad solo hasta que se incorpore.

Añadimos la segunda parte de los ingredientes secos y mezclamos bien. Posteriormente, integramos el resto del yogur y terminamos agregando el último tercio de ingredientes secos.

Continuamos mezclando y raspamos el borde del bol para tener una masa homogénea.

Preparamos los moldes individuales de silicona y colocamos los papeles. Dentro de ellos vertemos la masa de las magdalenas de yogur rellenando hasta que llegue a las tres cuartas partes. 

Colocamos los moldes dentro de la bandeja de la freidora y regulamos la temperatura a 170° C durante 11 minutos (no hace falta precalentar).

Cumplido el tiempo de cocción, dejamos enfriar antes de servirlas.

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