Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Pastel de frambuesas y queso

 



Si buscas tartas sin horno fáciles que sean refrescantes, anota desde ya esta receta, porque está exquisita y tiene una presentación de 10 puntos.





Ingredientes:



- 1 paquete de bizcochos tipo soletillas 
- 125 ml de leche
- 2 cucharadas soperas de Cointreau
- 2 hojas de gelatina
- 200 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 175 gr de mermelada de frambuesa
- 150 ml de nata para montar 
- 1 puñado de moras y frambuesas frescas



Preparación



Para preparar nuestro pastel de frambuesa y queso, vamos a pincelar los bizcochos de soletilla con la mezcla de la leche y el licor por una de las caras.

A continuación, forramos un molde de plum cake de 25 cm de largo y con capacidad para algo más de un litro con papel film trasparente.

 Cubrimos el fondo del molde con las tiras de bizcocho empapadas dejando la parte mojada de leche y licor hacia arriba. Forramos también los laterales del molde con los bizcochos. Reservamos.

Ponemos a hidratar las dos hojas de gelatina en agua durante cinco minutos.

En un bol ponemos el queso crema y la mermelada de frambuesas. Batimos con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas.

Escurrimos la gelatina y calentamos unos segundos en el microondas hasta que se haya licuado.

 Vertemos en la crema de queso y la mermelada batidos y mezclamos con ayuda de una espátula.

Montamos la nata bien firme e incorporamos al queso crema con la mermelada de frambuesas. Mezclamos con movimientos envolventes hasta que esté bien integrada. Este será el relleno de nuestra tarta de queso Philadelphia y frambuesa.

Vertemos la crema en el molde que teníamos preparado de plum cake con los bizcochos.

Tapamos con más bizcochos pincelados con leche y licor. 

Guardamos en el frigorífico hasta que nuestra tarta de queso y frambuesa sin horno cuaje, al menos, 4 horas.

Cuando ya esté cuajado el bizcocho de frambuesa y queso, desmoldamos en un plato rectangular y retiramos con cuidado el papel film.

 Decoramos con frambuesas y moras frescas.

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