Crema de chocolate




Prepara una crema de chocolate exquisita, una elaboración deliciosa y sencilla de elaborar que gustará a todos en casa gracias a su textura y sabor.




Ingredientes:



- 100 gr de leche entera
- 90 gr de nata
- 200 gr de chocolate para derretir
- 1 cucharada sopera de maicena
- 2 cucharadas soperas de azúcar morena
- 1 sobre de gelatina neutra




Preparación




Calentamos en una olla la mitad de la leche y la nata a fuego bajo durante unos 5 minutos.

Aparte, mezclamos la maicena con la otra mitad de la leche y, en otro recipiente, hidratamos la gelatina neutra en medio vaso de agua, esta se pondrá dura.

Hacemos trozos el chocolate y lo añadimos a la mezcla de leche y nata. Mezclamos constantemente hasta que se derrita por completo el chocolate.

Cuando el chocolate esté completamente derretido, agregamos la leche con la maicena y la gelatina neutra, seguimos mezclando hasta que esta se derrita por completo.

Servimos la crema de chocolate en los recipientes que deseemos, dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego  lo llevamos a la nevera hasta el momento de servir.

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