Magdalenas sin azúcar





Esta receta de magdalenas sin azúcar es perfecta para ahorrar unas calorías y también par diabéticos. La textura resulta algo más consistente que en las magdalenas tradicionales y el sabor es delicioso.






Ingredientes:





- 220 gr harina  de repostería
- 2 cucharadas de Edulcorante líquido 
- 125 ml de leche
- 160 ml de aceite de girasol o de oliva suave
- 2 huevos 
- 15 gr de levadura química en polvo
- La ralladura de un limón





Preparación





Precalentamos el horno a 200º C.

Batimos los huevos con unas varillas eléctricas o manuales con paciencia hasta que aumenten mucho de volumen.

Añadimos el aceite, la leche o yogur, el edulcorante y la ralladura, y seguimos batiendo e integrando todo bien.

Tamizamos la harina y la levadura y la añadimos a la crema removiendo bien hasta que no queden grumos. La textura que debe tener la masa es la una bechamel espesa, y la puedes regular con un chorrito de leche si es necesario.

Repartimos la mezcla en unas cápsulas para magdalenas. Lo mejor es meterlas en unos moldes de cupcake para que no se abran.

Hay que rellenar hasta 2/3, algo más que en las magdalenas con azúcar, porque no suben tanto como las otras.

Horneamos unos 15 minutos en la parte media del horno y con calor arriba y abajo.

Dejamos enfriar antes de servir.

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