Te dejamos una receta de mousse de Fresa muy fácil de preparar y con muy pocos ingredientes, pero que es deliciosamente esponjoso.
Te dejamos una receta de mousse de Fresa muy fácil de preparar y con muy pocos ingredientes, pero que es deliciosamente esponjoso.
Ingredientes:
- 1 Tazas y media de nata para montar
- 500 gr de Fresas desinfectadas
- 1 Lata pequeña de Leche Condensada
- 2 Sobres de gelatina
- 500 gr de Fresas desinfectadas
- 1 Lata pequeña de Leche Condensada
- 2 Sobres de gelatina
Preparación
Hidratamos la gelatina 10 minutos en un poco de agua y pasado este tiempo la removemos bien metida en un cacito calentado al baño María hasta que se disuelva del todo.
Batimos la nata hasta montarla y reservamos.
Lavamos muy bien las fresas y les quitamos las hojitas verdes. Las cortamos por la mitad y las ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos la Leche Condensada y batimos bien hasta que las fresas y la leche formen una masa homogénea. Agregamos poco a poco la gelatina sin dejar de remover hasta que todo se mezcle bien.
Mezclamos de forma envolvente la nata montada con el batido de fresas.
Una vez todo mezclado lo servimos en las copas o vasitos donde vayamos a servirla y dejamos reposar 3 horas en la nevera
Servimos frio
No hay comentarios:
Publicar un comentario