Puddíng de Manzana, Canela y Miel

 


 Es el típico postre que puedes preparar con ingredientes que tienes en casa, y resulta de gran utilidad cuando tienes algún resto de pan, bizcocho o magdalenas que se han quedado secos.





Ingredientes:

 

- 100 ml de leche de coco o almendras
- 2 huevos
- 2 manzanas
- 3 cucharadas panela
- 1 pizca sal
- 40 gr de harina de avena integral
- Miel



Preparación 



Rompemos los huevos en un bol y juntamos con las 3 cucharadas de panela. Batimos hasta que no queden grumos y añadimos la leche sin dejar de remover.

Añadimos la harina tamizándola con un colador, cogemos una pizca de sal y la añadimos al bol, batimos hasta que no queden grumos.

Pelamos las manzanas y las hacemos tiras muy finitas y luego esas tiras las cortamos por la mitad. 

Reservamos media manzana para luego decorar. 

Las añadimos a la mezcla y mezclamos bien, dejamos reposar 5 minutos.

Engrasamos un molde, y precalentamos el horno a 180° C durante 10 minutos.

 Volcamos la mezcla en el molde, colocamos la manzana a tiras que hemos reservado para decorar y espolvoreamos un poco de canela por encima.

 Metemos al horno durante 45 minutos.

Una vez fuera del horno podemos ponerle un poco de miel por encima para darle un toque más dulcecito.

Dejamos enfriar completamente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario