Con ingredientes básicos como huevos, queso para untar, azúcar, nata y canela podrás preparar estos chupitos en solo 10 minutos.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr de queso blanco para untar
- 50 gr de azúcar
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharadita de canela
- 1 naranja
- Menta fresca
Preparación
En un bol amplio cascamos los huevos, añadimos el azúcar y lo batimos con varillas manuales.
Incorporamos la nata y la crema de queso y continuamos batiendo hasta que consigamos una crema bien ligada. La pasamos a una cacerola y la ponemos al fuego.
Añadimos la canela y dejamos que se caliente muy lentamente hasta que rompa a hervir.
Retiramos del fuego y trituramos con la batidora.
Repartimos en vasos de chupito y reservamos en la nevera hasta que se enfríe.
Rallamos la cáscara de la naranja y la ponemos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar y un vasito de agua y cocemos hasta que esta se evapore.
Ponemos montoncitos de naranja sobre papel de horno, los aplastamos y dejamos que se enfríen.
Servimos los chupitos con la ralladura y la menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario