Con pan del día anterior troceado y el melocotón componemos el relleno de nuestro delicioso pudding.
Ingredientes:
- 1 palito de Canela
- 1 melocotón
- la Piel de 1 naranja o limón
- 180 gr de pan
- 150 ml de agua
- 180 gr de azúcar
- 500 ml de leche
- 1 cucharada esencia de vainilla
- Ralladura de coco
- 1 melocotón
- la Piel de 1 naranja o limón
- 180 gr de pan
- 150 ml de agua
- 180 gr de azúcar
- 500 ml de leche
- 1 cucharada esencia de vainilla
- Ralladura de coco
Preparación
Precalentamos el horno a 180° C
Empezamos poniendo a hervir la leche con la piel de naranja y la rama de canela y lo dejamos a fuego lento, para infusionar la leche.
Mientras ponemos el azúcar y el agua y lo ponemos en una sartén a fuego medio y lo dejamos que se haga caramelo.
Mientras se hace la leche y el caramelo cogemos el pan y lo hacemos trozos y lo ponemos en un bol, en ese mismo bol ponemos el melocotón pelado y troceado.
Ahora cuando esté hecho el caramelo será cuando veamos que las burbujas sean grandes y empiece a dorarse vertemos el coco rallado (a vuestro gusto) y tapamos la base con el coco y vertemos el caramelo en un molde.
Ahora batimos el pan y el melocotón y añadimos la esencia de vainilla y lo ponemos en el molde donde pusimos el caramelo.
Añadimos la leche infusionada, después de colarla y dejamos reposar 15 minutos.
Pasado este tiempo, lo ponemos al baño María en el horno durante 1 hora.
Cuando creamos que está pinchamos el pudin con un palillo largo a ver si está.
Cuando este hecho lo dejamos reposar encima de una rejilla y cuando esté a temperatura ambiente lo metemos a la nevera.
Servimos frio
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