Apúntate bien esta receta con frutas veraniegas, porque si la pruebas vas a repetir. Se utiliza sandía y melocotón, además de queso, yogur, nata y gelatina.
Ingredientes:
- 4 melocotones
- 100 ml de yogur
- 200 gr de queso blanco para untar
- 50 gr de azúcar glas
- Esencia de vainilla
- 200 gr de sandía
- 40 gr de leche condensada
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina
Preparación
Pelamos los melocotones, les retiramos el hueso y partimos un trozo en dados.
Trituramos el resto con la vainilla y la mezclamos con el queso, el azúcar glas y el yogur. Distribuimos en 6 vasitos y reservamos en la nevera.
Dejamos la gelatina en remojo con 4 cucharadas de agua. Pelamos la sandía, retiramos las semillas y cortamos un trocito en daditos.
Trituramos el resto de la pulpa con la leche y la nata. Añadimos la gelatina y mezclamos bien.
Repartimos la mousse en los vasitos sobre la crema de melocotón y dejamos 1 hora en la nevera.
Los servimos decorados con los trocitos de melocotón y sandía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario