Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Vasitos de crema de melocotón y mousse de sandía



Apúntate bien esta receta con frutas veraniegas, porque si la pruebas vas a repetir. Se utiliza sandía y melocotón, además de queso, yogur, nata y gelatina.






Ingredientes:



- 4 melocotones
- 100 ml de yogur
- 200 gr de queso blanco para untar
- 50 gr de azúcar glas
- Esencia de vainilla
- 200 gr de sandía
- 40 gr de leche condensada
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina




Preparación




Pelamos los melocotones, les retiramos el hueso y partimos un trozo en dados.

 Trituramos el resto con la vainilla y la mezclamos con el queso, el azúcar glas y el yogur. Distribuimos en 6 vasitos y reservamos en la nevera.

Dejamos la gelatina en remojo con 4 cucharadas de agua. Pelamos la sandía, retiramos las semillas y cortamos un trocito en daditos. 

Trituramos el resto de la pulpa con la leche y la nata. Añadimos la gelatina y mezclamos bien.

Repartimos la mousse en los vasitos sobre la crema de melocotón y dejamos 1 hora en la nevera. 

Los servimos decorados con los trocitos de melocotón y sandía.



No hay comentarios:

Publicar un comentario