Hemos montado un milhojas alternando discos de chocolate y una deliciosa mousse de mango. Se decora con dados de mango y menta.
Ingredientes:
- 125 gr de chocolate negro
- 1 mango
- 125 ml de nata para montar
- 60 gr de azúcar
- 150 gr de queso blanco para untar
- Menta
Preparación
Fundimos el chocolate al baño maría. Disponemos una lámina de papel vegetal sobre una tabla. Repartimos cucharadas de chocolate y las extendemos con el dorso de la cuchara formando 12 círculos de unos 5 cm de diámetro.
Reservamos en la nevera hasta que se solidifiquen.
Pelamos el mango, cortamos unos daditos de la pulpa y trituramos el resto.
Calentamos la nata en un cazo y, cuando rompa a hervir, añadimos el mango y el azúcar. Cocemos, removiendo, hasta que espese. Retiramos y dejamos enfriar.
Batimos la nata con varillas. Cuando empiece a montarse, añadimos el queso y seguimos batiendo hasta obtener una crema espesa. La pasamos a una manga pastelera.
Montamos los milhojas alternando discos de chocolate y crema.
Decoramos con los dados de mango y la menta lavada.
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