Pastel de creps de tiramisú

 



 Este delicioso Pastel de Creps de Tiramisú es el postre perfecto ya que es un pastel que luce mucho y es muy fácil de preparar. 




Ingredientes:




Para las creps

- 2 tazas de harina
- 4 huevos 
- 4 cucharadas de café instantáneo
- 1/2 taza de azúcar mascabado 
- 2 cucharadas de licor de café
- 1 taza y media de leche entera



Para la cubierta

- 4 tazas de queso mascarpone 
- 1 taza de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida 
- 1/4 taza de cacao





Preparación




Para las creps, mezclamos en un bol la harina con el huevo, el café, el azúcar mascabado, el licor de café y la leche hasta tener una mezcla homogénea.

En una sartén de teflón a fuego medio, vertemos un cucharón de la mezcla de creps y extiende. Cocinamos cada lado hasta que estén cocidas.

Para la crema, batimos el queso mascarpone con el azúcar glas y la esencia de vainilla.

Para el armado, colocamos una crepa sobre una fuente y untamos un poco de crema. Repetimos el proceso hasta terminar las creps.

Cubrimos el pastel con la crema de mascarpone y refrigeramos como mínimo 1 hora.

Espolvoreamos con cacao y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario