Pastel de Piña sin horno

 



Este Pastel de piña es ideal para compartir después de una comida como postre, ya que es muy suave y refrescante y una forma estupenda de que todos comamos fruta.





Ingredientes:




- 12 Bizcochos de soletilla 
- 2 latas de piña en su jugo 
- 1 litro de nata líquida para montar
- 2 sobres de gelatina de piña 





Preparación




Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos de soletilla en el jugo.

Los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.

Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora.

Montamos la nata.

El resto del jugo de piña lo ponemos en un cazo a hervir
Cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego.

Dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata.

Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes.

Antes de servir nuestra tarta de piña desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado. Servimos bien fría.

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