Pudding de chía y coco

 




Es un postre de leche de coco y chía con algunos ingredientes más que tiene una textura parecida a una gelatina o flan. 





Ingredientes:



- 2 vasos de leche de coco
- ½ vaso de semillas de chía
- 1 cucharada sopera de sirope de arce, agave o miel
- 1 chorro de esencia de vainilla o 1/2 vaina
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pizca de cardamomo molido 
- 1 puñado de coco rallado
- Mango y otras frutas




Preparación 



Colocamos la leche de coco en una copa, taza o tarro donde vayas a hacer el postre de leche de coco y chía y añadimos la canela y el cardamomo molidos, la esencia o la parte interior de la vaina de vainilla y el sirope de arce o cualquier otro endulzante que quieras. Mezclamos con unas varillas.

Agregamos las semillas de chía y mezcla de nuevo. Dejamos reposar la receta de chía con leche de coco unos minutos y volvemos a batir con las varillas.

Guardamos el pudin de chía y coco en la nevera durante mínimo 8 horas tapando las copas con papel film para que no cojan otros olores.

Cuando vayamos a servirlo, sacamos el pudding del frigorífico y colocamos por encima el mango cortado en trocitos. 

Espolvoreamos un puñado de coco rallado por encima y servimos enseguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario