Sorbete de mango y chocolate blanco




Ahora que ya empieza a hacer calor apetecen los postres fresquitos que te dejen con buen sabor de boca.





Ingredientes:


- 225 gr de chocolate blanco fondant
- 60 gr de azúcar
- 350 ml de agua
- 75 gr de miel
- 200 gr de pulpa de mango
- 1 mango para decorar
- Fideos de chocolate




Preparación 



Calentamos el agua con el azúcar en una cazuelita, llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego suave entre 6 y 8 minutos, o hasta que espese como un almíbar ligero. 

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco troceado y la miel. Removemos bien hasta que el chocolate quede fundido.

Trituramos la pulpa del mango para obtener un puré homogéneo. La agregamos a la preparación de chocolate.

 Mezclamos hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.

Introduce la preparación en una heladera y sigue las instrucciones del fabricante.

 Si no tienes heladera, vertemos la crema en un recipiente plano, tapamos y congelamos 1 hora.

 Luego, retiramos y removemos con un tenedor hasta obtener una crema. Volvemos a congelar y repetimos la operación tres veces cada 30 minutos.

Reservamos el sorbete en el congelador hasta el momento de servirlo.

 Pelamos el mango para la decoración y lo cortamos en daditos. 

Repartimos el sorbete en vasitos individuales, los decóramos con virutas de chocolate y daditos de mango y servimos enseguida.

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