Estas son especiales, no llevan bizcocho ni galleta molida, sino una crema de chocolate, bañada en más chocolate. Son bomboncitos caseros.
Ingredientes:
- 45 gr de glucosa
- 300 gr de chocolate con leche cobertura
- 150 ml de nata
- 400 gr de chocolate blanco cobertura
- 400 gr de coco rallado
- 300 gr de chocolate con leche cobertura
- 150 ml de nata
- 400 gr de chocolate blanco cobertura
- 400 gr de coco rallado
Preparación
En una olla, colocamos la nata y la glucosa. Llevamos al fuego, hasta que hierva.
Picamos el chocolate con leche bien pequeño y lo colocamos en un bol.
Vertemos de un solo golpe nata hirviendo sobre el chocolate. Dejamos reposar unos minutos y luego mezclamos bien hasta lograr una preparación lisa.
Llevamos a la nevera hasta que tome cuerpo, unas 4 horas, para luego poder lograr esferas de chocolate con las manos.
Fundimos a baño maría el chocolate blanco sin que tome demasiada temperatura.
Colocamos en un bol el coco rallado.
Bañamos las trufas en el chocolate blanco y rebozamos inmediatamente en coco rallado.
Dejamos reposar tapadas una hora en la nevera antes de servir.
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