Flan de manzana y coco





Una receta simple y en pocos minutos de flan de manzana y coco para un postre distinto.





Ingredientes:


- 1 bote pequeño (370 gr) de Leche condensada
- 600 gr de manzanas
- 30 gr de coco rallado
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de azúcar para el caramelo





Preparación




Pelamos las manzanas, las cortamos en trozos y las ponemos en un recipiente adecuado con el zumo de medio limón. Las cocernos, en el microondas a potencia máxima, durante 10 minutos; pasado este tiempo las escurrirnos y las aplastarnos con un tenedor.

Batimos los huevos y los mezclamos con el puré de manzana, la leche condensada y el coco rallado hasta que tengamos una masa homogénea.

La vertemos en una flanera caramelizada y lo cocemos tapado, en el microondas a potencia media, durante 15 minutos. 

Lo dejamos reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Lo servimos completamente frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario