Una receta simple y en pocos minutos de flan de manzana y coco para un postre distinto.
Ingredientes:
- 1 bote pequeño (370 gr) de Leche condensada
- 600 gr de manzanas
- 30 gr de coco rallado
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de azúcar para el caramelo
- 600 gr de manzanas
- 30 gr de coco rallado
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de azúcar para el caramelo
Preparación
Pelamos las manzanas, las cortamos en trozos y las ponemos en un recipiente adecuado con el zumo de medio limón. Las cocernos, en el microondas a potencia máxima, durante 10 minutos; pasado este tiempo las escurrirnos y las aplastarnos con un tenedor.
Batimos los huevos y los mezclamos con el puré de manzana, la leche condensada y el coco rallado hasta que tengamos una masa homogénea.
La vertemos en una flanera caramelizada y lo cocemos tapado, en el microondas a potencia media, durante 15 minutos.
Lo dejamos reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Lo servimos completamente frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario