Flan de turrón y leche condensada




Las almendras y la miel brindan a este postre un toque diferente, al que, además, añadimos dulzura y cremosidad gracias a la leche condensada. 




Ingredientes:


- 300 gr de Leche condensada. 
 - 200 gr de turrón de Jijona.       
 - 500 ml de leche.
- 4 huevos medianos.
- 60 ml de caramelo líquido.




Preparación 



Precalentamos el horno a 180º C.

Repartimos el caramelo en el fondo de las flaneras.

Ponemos en un bol la leche condensada, los huevos, la leche y el turrón a trozos y trituramos hasta tener una masa homogénea.

Vertemos en las flaneras y horneamos al baño maría unos 40 minutos.

Pasado este tiempo, retiramos, dejamos enfriar y una vez frío, guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Desmoldamos con la ayuda de un cuchillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario