Las almendras y la miel brindan a este postre un toque diferente, al que, además, añadimos dulzura y cremosidad gracias a la leche condensada.
Ingredientes:
- 300 gr de Leche condensada.
- 200 gr de turrón de Jijona.
- 500 ml de leche.
- 4 huevos medianos.
- 60 ml de caramelo líquido.
- 200 gr de turrón de Jijona.
- 500 ml de leche.
- 4 huevos medianos.
- 60 ml de caramelo líquido.
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Repartimos el caramelo en el fondo de las flaneras.
Ponemos en un bol la leche condensada, los huevos, la leche y el turrón a trozos y trituramos hasta tener una masa homogénea.
Vertemos en las flaneras y horneamos al baño maría unos 40 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos, dejamos enfriar y una vez frío, guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Desmoldamos con la ayuda de un cuchillo.
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