Suaves y esponjosos, estos bizcochos individuales son perfectos para comer a la hora de la merienda o siempre que te apetezca un caprichito dulce.
Ingredientes:
- 150 gr de harina
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 50 gr de almendras molidas
- ½ copita de ron
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 35 gr de fruta confitada
- Mantequilla
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Batimos el azúcar con 100 gr de mantequilla previamente reblandecida, hasta lograr una crema homogénea.
Cascamos los huevos encima y seguimos batiendo.
Añadimos 150 gr de harina tamizada con la levadura, las almendras y el ron.
Picamos la fruta confitada en trocitos, enharinamos ligeramente unas ¾ partes y agregamos los trocitos a la masa.
Engrasamos con un poco de mantequilla 6 moldecitos individuales para bizcochos.
Repartimos en ellos la preparación anterior y los espolvoreamos con el resto de frutas confitadas.
Hornéamos los bizcochitos durante 20 minutos.
Apagamos el horno y los dejamos reposar en el interior 5 minutos más.
Pasado este tiempo, los retiramos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldarlos.
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