Flan vegano de vainilla





Un riquísimo flan, fácil de hacer,  apto para los intolerantes a la lactosa o simplemente para los que prefieran la leche vegetal.





Ingredientes:


- 370 gr (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 750 ml de agua
- 4 gr de agar agar en polvo
- 25 ml de caramelo líquido 
- 20 gr de harina de maíz
- 1 cucharada de extracto de vainilla



Preparación 



Vertemos el caramelo en las flaneras y lo repartimos por el fondo de ellas.

Ponemos a calentar en un cazo, 650 ml de agua, LA LECHERA veggie, la vainilla y el agar agar.

Llevamos a ebullición y dejamos cocinar removiendo de vez en cuando unos 5 minutos a fuego bajo.

Diluimos la harina de maíz en el resto del agua, incorporamos a la mezcla anterior y dejamos cocinar 1 minuto más hasta que espese, removiendo constantemente para que no se pegue.

Vertemos en las flaneras y dejamos enfriar.

Una vez frío, refrigeramos como mínimo dos horas antes de servirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario