Trufas de Fresa




La elaboración de estas trufas es tan fácil que incluso puedes pedir la colaboración de los niños, verás cómo pasan un rato la mar de agradable en la cocina.



Ingredientes:


- 300 gr de chocolate blanco de cobertura
- 30 gr de mantequilla
- 300 gr de leche condensada
- 2 cucharadas de sirope de fresa
- Azúcar glas rosa



Preparación 



Troceamos el chocolate y la mantequilla y los cocemos al baño maría, sin dejar de remover, hasta que se fundan.

Añadimos la leche condensada y el sirope de fresa a temperatura ambiente, y removemos hasta que se integre todo perfectamente.

Vertemos la preparación en un recipiente, dejamos que se temple y luego la introducimos en la nevera durante 4 horas.

 Colocamos el azúcar rosa en un bol grande.

Retiramos la mezcla de chocolate y mantequilla de la nevera, y vamos haciendo bolitas del mismo tamaño con las manos limpias.

Las pasamos por el azúcar rosa hasta que se cubran del todo.

 Las colocamos en una bandeja y reservamos en el congelador.

Las espolvoreamos con un poco más de azúcar antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario