Hoy traemos un flan que no lleva lactosa, para ello usamos una alternativa vegetal a la leche condensada.
Ingredientes:
- 1 lata de 370 gr de LA LECHERA Veggie
- 4 huevos
- 500 ml de bebida de avena
- 60 ml de caramelo líquido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 huevos
- 500 ml de bebida de avena
- 60 ml de caramelo líquido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Repartimos el caramelo en las flaneras.
Vertemos en un bol LA LECHERA Veggie, los huevos, la bebida de avena y la vainilla y batimos hasta integrar completamente.
Vertemos la masa en las flaneras y horneamos al baño maría una hora aproximadamente.
A los 50 minutos cubrimos con papel de aluminio.
Pasada la hora de cocción, retiramos del horno, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario