Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Flan vegetariano



Hoy traemos un flan que no lleva lactosa, para ello usamos una alternativa vegetal a la leche condensada.





Ingredientes:


- 1 lata de 370 gr de LA LECHERA Veggie
- 4 huevos
- 500 ml de bebida de avena
- 60 ml de caramelo líquido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla




Preparación 



Precalentamos el horno a 180º C.

Repartimos el caramelo en las flaneras.

Vertemos en un bol LA LECHERA Veggie, los huevos, la bebida de avena y la vainilla y batimos hasta integrar completamente.

Vertemos la masa en las flaneras y horneamos al baño maría una hora aproximadamente. 

A los 50 minutos cubrimos con papel de aluminio.

Pasada la hora de cocción,  retiramos del horno, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario