Hojaldre relleno de dulce de leche y cacao




Con muy pocos ingredientes puedes preparar este goloso postre. una lámina de hojaldre, cortada en rectángulos, dulce de leche y cacao. 




Ingredientes:




 - 1 lámina de hojaldre
- Harina
- 400 gr de dulce de leche
- 50 gr de cacao en polvo




Preparación





Extendemos la plancha de hojaldre sobre la superficie de trabajo previamente enharinada para evitar que se pegue, y  la cortamos en rectángulos de 20 x 10 cm aproximadamente.

Forramos una bandeja apta para horno con una hoja de papel de hornear, colocamos encima los rectángulos de hojaldre separados entre sí, y los cubrimos con otra hoja de papel de hornear. Luego, ponemos encima otra bandeja para que haga de peso y evite que el hojaldre suba en exceso.

Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200° C y cocemos los hojaldres 10 minutos; pasado ese tiempo, los retiramos y dejamos que se enfríen. Mientras, rellenamos una manga pastelera con boquilla redonda con el dulce de leche.

Espolvoreamos las láminas de hojaldre con el cacao y repartimos por encima una capa de dulce de leche. 

Ponemos encima otra lámina de hojaldre, otra de dulce de leche y una última lámina de hojaldre. 

Espolvoreamos con más cacao y servimos enseguida.





No hay comentarios:

Publicar un comentario