Con muy pocos ingredientes puedes preparar este goloso postre. una lámina de hojaldre, cortada en rectángulos, dulce de leche y cacao.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Harina
- 400 gr de dulce de leche
- 50 gr de cacao en polvo
Preparación
Extendemos la plancha de hojaldre sobre la superficie de trabajo previamente enharinada para evitar que se pegue, y la cortamos en rectángulos de 20 x 10 cm aproximadamente.
Forramos una bandeja apta para horno con una hoja de papel de hornear, colocamos encima los rectángulos de hojaldre separados entre sí, y los cubrimos con otra hoja de papel de hornear. Luego, ponemos encima otra bandeja para que haga de peso y evite que el hojaldre suba en exceso.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200° C y cocemos los hojaldres 10 minutos; pasado ese tiempo, los retiramos y dejamos que se enfríen. Mientras, rellenamos una manga pastelera con boquilla redonda con el dulce de leche.
Espolvoreamos las láminas de hojaldre con el cacao y repartimos por encima una capa de dulce de leche.
Ponemos encima otra lámina de hojaldre, otra de dulce de leche y una última lámina de hojaldre.
Espolvoreamos con más cacao y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario