Ingredientes:
- 1 kg de nectarinas
- 300 gr de az煤car
- 1 lim贸n
- 1 Pizca de sal
- 2 hojas de laurel
Preparaci贸n
Cortamos las nectarinas en trozos. Las a帽adimos a una cacerola junto al az煤car, el zumo de un lim贸n y una pizca de sal. Removemos durante un minuto y despu茅s a帽adimos las hojas de laurel.
Encendemos el fuego medio-alto. Y lo ponemos a cocer. A los 10 minutos, cuando haya soltado jugo, aplastamos las nectarinas con un machacador.
Seguimos cocinando otros 5 minutos, y lo aplastamos otra vez con el machacador. Continuamos cocin谩ndola.
A los 10 minutos, cuando se haya espesado considerablemente y tenga la textura deseada, retiramos las hojas de laurel, transferimos a un bote a煤n caliente, y lo tapamos inmediatamente.
Estar谩 lista para consumir una vez fr铆a.
No hay comentarios:
Publicar un comentario