Pudding de Panettone y Manzana



Hoy vamos hacer un postre utilizando este dulce italiano que seguro que no deja a ninguno de sus comensales indiferentes.




Ingredientes:



- 1/2 Panettone
- 1 manzana reineta cortada en dados
- 1 puñado de uvas pasas
- 1 puñado de avellanas
- 4 huevos
- 1 vaso de leche 
- 2 cucharadas de azúcar



Para decorar

- Almendras laminadas 
- Azúcar glas 
- Caramelo líquido 





Preparación




Engrasamos una fuente honda con un poco de mantequilla o margarina. 

Mezclamos el Panettone con la manzana, las uvas pasas y las avellanas picadas.

Batimos los huevos junto con el azúcar y la leche y una vez bien mezclado todo, lo vertemos encima del Panettone y las frutas.

Dejamos reposar unos 20 minutos hasta que el Panettone haya absorbido el líquido y los sabores se integren.

Mientras tanto ponemos a precalentar el horno a 180º C.

Esparcimos encima del pudding las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar.

Metemos en el horno y dejamos hornear una media hora. Tapa si lo deseas con papel de aluminio para evitar que se queme la superficie.

Una vez listo, dejamos reposar para que se atempere. 

Espolvoreamos el azúcar glas y caramelo a la hora de servirlo. 

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