Esta apetitosa mousse de yogur casera con cereales además es ligera porque la hemos preparado con yogur y queso desnatados, leche evaporada y edulcorante.
Ingredientes:
- 200 gr de yogur desnatado
- 100 ml de leche evaporada
- 3 gotas de edulcorante líquido
- 40 gr de miel
- 100 gr de queso blanco para untar desnatado
- 1 hoja de gelatina
- 200 gr de frutas rojas
- 100 gr de muesli integral
Preparación
Dejamos en remojo la gelatina con agua fría 5 minutos. Pasado este tiempo, la escurrimos y la disolvemos en 100 ml de agua mezclada con el edulcorante.
Vertemos en un cuenco y añadimos los frutos rojos lavados y troceados. Dejamos en la nevera 2 o 3 horas hasta que empiece a cuajar.
Reservamos la leche evaporada 30 minutos en el congelador.
Retiramos la leche del congelador y la montamos con varillas eléctricas.
Mezclamos el yogur con el queso batido y la miel. Agregamos la leche evaporada, removemos y reservamos 1 hora en la nevera.
Repartimos la mitad del muesli en vasitos y añadimos una capa de mousse. Distribuimos el resto del muesli y luego la mousse restante.
La servimos decorada con la gelatina de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario