Mousse de yogur con cereales

 


Esta apetitosa mousse de yogur casera con cereales además es ligera porque la hemos preparado con yogur y queso desnatados, leche evaporada y edulcorante.





Ingredientes:



- 200 gr de yogur desnatado
- 100 ml de leche evaporada
- 3 gotas de edulcorante líquido
- 40 gr de miel
- 100 gr de queso blanco para untar desnatado
- 1 hoja de gelatina
- 200 gr de frutas rojas
- 100 gr de muesli integral




Preparación




Dejamos en remojo la gelatina con agua  fría 5 minutos. Pasado este tiempo, la escurrimos  y la disolvemos en 100 ml de agua mezclada con el edulcorante.

 Vertemos en un cuenco y añadimos los frutos rojos lavados y troceados. Dejamos en la nevera 2 o 3 horas hasta que empiece a cuajar. 

Reservamos la leche evaporada 30 minutos en el congelador.

Retiramos la leche del congelador y la montamos con varillas eléctricas. 

Mezclamos el yogur con el queso batido y la miel. Agregamos la leche evaporada, removemos y reservamos 1 hora en la nevera.

Repartimos la mitad del muesli en vasitos y añadimos una capa de mousse. Distribuimos el resto del muesli y luego la mousse restante. 

La servimos decorada con la gelatina de frutos rojos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario