🍫 Rocas de chocolate y Frutos secos 🍫

 





Ingredientes:




Para las blancas:

- 75 g de Chocolate Blanco 
- 60 g de pistachos
- 15 g de semillas de sésamo



Para las negras: 

- 75 g de Chocolate Negro 
- 20 g de pasas
- 25 g de avellanas
- 30 g de almendra granillo



Preparación:



Pelamos los pistachos y en una picadora los picamos bien, no tienen porque quedar todos los trocitos del mismo tamaño.

Picamos también las avellanas y las almendras, las podemos mezclar antes.

Hacemos trocitos el chocolate negreo y lo ponemos en un bol, lo fundimos en el microondas, en tandas de 30 segundos para que no se nos queme.


Repetimos el paso con el chocolate blanco

Mezclamos los frutos secos de cada preparación con el chocolate derretido en un bol.

Hacemos pequeños montoncitos de cada uno sobre un papel vegetal. Llevamos a la nevera hasta que solidifique.

No hay comentarios:

Publicar un comentario