Descubre cómo transformar las tradicionales torrijas en un delicioso postre relleno de plátano y nueces, una combinación perfecta para sorprender.
Ingredientes:
- 4 plátanos
- 4 cucharadas de miel
- 80 gr de nueces peladas
- 8 rebanadas de pan de molde
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 8 cucharadas de mantequilla
- azúcar glas
Preparación
Pelamos los plátanos, los cortamos en rodajas y los mezclamos con las nueces picadas.
Dividimos la mezcla en 4 partes y la distribuimos en 4 rebanadas de pan, dejando libre un pequeño espacio a lo largo de los bordes. Colocamos encima el resto de las rebanadas a modo de bocadillo.
Batimos los huevos y los mezclamos con la leche. Mojamos ambos lados de los bocadillos en el huevo.
Derretimos un poco de mantequilla en una sartén grande y freímos las torrijas durante unos 2 minutos. Les damos la vuelta con cuidado y las cocemos 2 minutos más.
Servimos las torrijas cortadas por la mitad y espolvoreadas con azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario