Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Caracolas de hojaldre y chocolate

 




Son absolutamente irresistibles, y además quedan preciosas, te pueden servir tanto para una celebración como para un desayuno de domingo. 




Ingredientes:



- 2  láminas de hojaldre
- 150 gr de Nocilla o Nutella
- 120 gr de almendras trituradas
- 1 huevo




Preparación





Desenrollamos una lámina de hojaldre y extendemos sobre ella la crema de chocolate.

Espolvoreamos la almendra triturada y colocamos encima la segunda lámina de hojaldre.

Cortamos la masa en tiras de 3 cm de ancho y realizamos espirales.

 Las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear y las enrollamos en forma de caracol.

Pintamos las caracolas con el huevo batido, horneamos durante 20 minutos a 190º C.

Dejamos enfriar completamente encima de una rejilla antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario