Tarta de café y chocolate blanco

 




Con esta tarta no habrá que escoger a la hora entre postre y café.  Ya que con esta  tarta de café y chocolate blanco, quedarás perfectamente.





Ingredientes:




- 150 gr de galletas
- 50 gr de mantequilla
- 8 hojas de gelatina
- 450 ml de nata montada
- 450 ml de leche
- 10 gr de café soluble
- 15 gr de azúcar
- 300 gr de chocolate blanco
- 40 gr de chocolate negro




Preparación



Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.

Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar, mezclando todo bien. 

Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.

Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.

Decoramos con el chocolate negro fundido.  con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas  y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario