馃崼 Coulant de chocolate blanco 馃崼

 



Para que puedas poner el broche de oro a cualquier comida o cena, te contamos c贸mo preparar un riqu铆simo coulant de chocolate blanco.







Ingredientes:




 Para el relleno

- 125 ml de nata montada
- 100 gr de chocolate blanco
- 25 gr de margarina



Para la masa del bizcocho

- 3  huevos
- 3  cucharadas de az煤car
- 150 gr de cobertura de chocolate con leche
- 90 gr de margarina
- 40 gr de harina





Preparaci贸n



Para el relleno: calentamos la nata hasta hervir, fundimos el chocolate blanco, retiramos del fuego y a帽adimos la margarina. Disponemos la mezcla en moldes de silicona y congelamos 2 horas.

Para la masa del coulant: separamos las claras de las yemas de huevo, a帽adimos el az煤car a las claras y las montamos hasta doblar su volumen. Reservamos.

Derretimos al ba帽o Mar铆a el chocolate fondant con margarina y lo mezclamos con las yemas montadas realizando movimientos envolventes. A帽adimos las claras montadas, mezclamos e incorporamos la harina tamizada.

Rellenamos con una manga pastelera la mitad de un molde circular cubierto de papel de hornear. Colocamos el relleno y cubrimos con m谩s masa. Horneamos a 210潞 C durante 12 minutos. 

Decoramos al gusto y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario