Para que puedas poner el broche de oro a cualquier comida o cena, te contamos cómo preparar un riquísimo coulant de chocolate blanco.
Ingredientes:
Para el relleno
- 125 ml de nata montada
- 100 gr de chocolate blanco
- 25 gr de margarina
Para la masa del bizcocho
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 150 gr de cobertura de chocolate con leche
- 90 gr de margarina
- 40 gr de harina
Preparación
Para el relleno: calentamos la nata hasta hervir, fundimos el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos la margarina. Disponemos la mezcla en moldes de silicona y congelamos 2 horas.
Para la masa del coulant: separamos las claras de las yemas de huevo, añadimos el azúcar a las claras y las montamos hasta doblar su volumen. Reservamos.
Derretimos al baño María el chocolate fondant con margarina y lo mezclamos con las yemas montadas realizando movimientos envolventes. Añadimos las claras montadas, mezclamos e incorporamos la harina tamizada.
Rellenamos con una manga pastelera la mitad de un molde circular cubierto de papel de hornear. Colocamos el relleno y cubrimos con más masa. Horneamos a 210º C durante 12 minutos.
Decoramos al gusto y servimos
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