Empanadillas al horno rellenas de manzana y chocolate





Si te gusta la manzana y te apasiona el chocolate, estas empanadillas dulces son perfectas para ti.







Ingredientes:




- 2 manzanas
- 50 gr de chocolate negro
- 3 cucharadas de cereales integrales
- 8 obleas para empanadillas
- 1 huevo
- Canela en polvo
- Aceite





Preparación




Lavamos y pelamos las manzanas. Las retiramos el corazón y las cortamos en dados. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y doramos la manzana durante un par de minutos. Después reservamos en un bol.

Picamos el chocolate y lo añadimos al bol de la manzana junto con los cereales y una pizca de canela. Mezclamos para unificar. Al estar aun caliente la manzana, el chocolate se derretirá y hará que se integren todos los ingredientes. 

Precalentamos el horno a 200ºC.

Repartimos las obleas sobre una bandeja de horno y repartimos la mezcla sobre ellas depositandola solo en la mitad de esta. Una vez listo, doblamos cada oblea sobre el relleno y sellamos presionando. con un tenedor.

Pincelamos las empanadillas con huevo batido para un mejor resultado y horneamos durante 12 minutos. 

Podemos servirlas templadas o frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario