Si buscas un dulce rápido, sencillo y delicioso para tus invitados, prepara esta tarta de frutas. Lleva mango, manzana y melocotón en almíbar.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 100 gr de azúcar
- 2 melocotones en almíbar
- 1 mango
- 1 manzana
- 20 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ cucharadita de zumo de limón
Preparación
Calentamos el horno a 190° C.
Ponemos la mitad del azúcar con unas gotas de agua y el zumo de limón en un cazo y calentamos, removiendo, hasta obtener un caramelo dorado. Lo vertemos en el fondo de un molde de tarta.
Pelamos la manzana y el mango y los troceamos junto con el melocotón bien escurrido.
Lo mezclamos todo con la mantequilla, el resto del azúcar y la vainilla y repartimos la mezcla sobre el caramelo.
Cubrimos con la lámina de hojaldre estirada; doblamos los bordes hacia dentro para que la fruta quede totalmente cubierta y hornéamos durante 25 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos la tarta, y dejamos que se temple. Una vez templada le damos la vuelta con cuidado para no romperla sobre un plato.
La servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario