Flan de leche condensada con magdalenas y plátano







Prueba nuestra receta de flan de leche condensada con magdalenas y plátano, se convertirá en uno de tus postres preferidos. Es super fácil y queda riquísimo. 





Ingredientes:


- 370 gr de Leche condensada 
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 gr de plátano
- 150 gr de magdalenas
- 4 huevos
- 30 ml de caramelo líquido
- 500 ml de leche




Preparación



Precalentamos el horno a 180º C.

Batimos la leche condensada con los huevos, la leche y la vainilla. Ponemos en el molde el caramelo y el plátano en rodajas finas cubriendo toda la base.

Agregamos las magdalenas troceadas y vertemos la mezcla de leche. Dejamos reposar unos diez minutos y horneamos al baño maría 1 hora aproximadamente.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y reservamos en nevera hasta el momento de servir.

Servimos frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario