Pequeñas joyas de chocolate que fusionan la intensidad del cacao con el toque cálido y aromático del ron, creando una experiencia deliciosa en cada bocado.
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate negro fondant
- 200 ml de nata líquida para montar
- 75 ml de ron
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo
- 200 ml de nata líquida para montar
- 75 ml de ron
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo
Preparación
Cortamos el chocolate en trozos pequeños y lo fundimos al baño María, o en el microondas a baja potencia.
Añadimos la nata líquida y removemos hasta que esté completamente integrada con el chocolate.
Luego, incorporamos el ron y volvemos a mezclar. Tapamos el recipiente con film transparente y guardamos la preparación en la nevera hasta que esté completamente fría.
Colocamos el cacao en polvo en un plato hondo. Con las manos, formamos pequeñas bolitas con la preparación anterior y las rebozamos con el cacao.
Introducimos las trufas en cápsulas de papel rizado y las reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
También las podemos congelar.
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