Mousse de chocolate con whisky




La receta de mousse de chocolate con whisky es bastante básica y sencilla de preparar ya que no requiere de muchas manipulaciones. 








Ingredientes:



- 200 gr de Chocolate negro 
- 2 Huevos
- 30 ml de Whisky 
- 150 gr de Mantequilla
- 3 Claras de huevo 
- 100 gr de Azúcar 
- 100 gr de nata 




Preparación 




Vamos a derretir el chocolate junto con la mantequilla ya sea a baño maría. Cuando esté listo retiramos y dejamos reposar unos 10 a 15 minutos para que enfríe un poco.

Ahora vamos a agregar a la mezcla anterior la nata, los huevos y el azúcar poco a poco y batiendo con una batidora eléctrica. Finalmente añadimos el whisky y revolvemos nuevamente todo muy bien.

Montamos las claras a punto de nieve. Cuando obtengamos una consistencia bien firme la incorporamos cuidadosamente a la preparación de chocolate. 

Vaciamos el mousse ya lista en un molde de vidrio o en copas individuales y refrigeramos por lo menos 3 horas antes de servir. 

Podemos decorar con trocitos de chocolate o con lo que más te divierta.



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