Tarta de sobaos pasiegos con piña en almíbar






Hoy te presentamos un postre muy original que incluye piña en almíbar acompañada de unos clásicos sobaos pasiegos y sin la necesidad de encender el horno.




Ingredientes:


- 400 ml de nata para cocinar 
- 1 lata de piña en almíbar grande
- 150 gr de azúcar 
- 30 gr de gelatina de piña
- Sobaos pasiegos
- Caramelo líquido 




Preparación 


En un molde rectangular, extendemos el caramelo líquido de manera que cubra toda la base del molde. Seguimos poniendo las rodajas de piña sobre el caramelo

En una olla añadimos la nata, el azúcar, la gelatina y el agua de la piña. Lo llevamos al fuego y removemos hasta que hierva y retiramos.

Vertemos la mezcla de nata y gelatina en el molde y colocamos sobaos sobre esta.

 Llevamos el pastel a la nevera y lo dejamos reposar durante toda una noche. 

Pasado el tiempo de reposo, desmoldamos y ya podemos servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario