Este soufflé helado de fresones os sorprenderá por lo fácil que es.
Ingredientes:
- 1/2 kg de fresones
- 400 ml de nata para montar
- 100 gr de azúcar
- 120 gr de Leche condensada
- 3 claras de huevo
- 1 limón
- azúcar glas
Preparación
Les quitamos las hojitas a los fresones y los lavamos bien, los dejamos escurrir y los añadimos a la batidora con el zumo de limón y la leche condensada hasta obtener un puré fino.
Montamos la nata con la mitad del azúcar y la añadimos al puré de fresones y lo mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y las incorporamos a la mezcla anterior con cuidado.
Ponemos una tira de papel de horno alrededor de cuatro moldes individuales, de modo que sobresalgan unos 4 cm del borde, y los llenamos con la preparación anterior.
Los dejamos en el congelador 6 horas como mínimo.
A la hora de servirlos, espolvoreamos la superficie con azúcar glas.
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