🍫 Brownies con trufa y nata 🍫




Si el postre es un buen brownie, seguro que aciertas, pero si además lo decoras como te mostramos, con trufa y nata y bolitas, el resultado visual es espectacular.









Ingredientes:




- 120 gr de Harina
- 2 Huevos
- 140 gr de Mantequilla
- 150 gr de Azúcar
- 175 gr de Chocolate fondant
- 150 gr de Nueces troceadas para decorar
- 250 ml de Nata Para Montar
- 15 gr de Azúcar
- 50 gr de Chocolate fondant
- Bolitas De Chocolate blanco, negro y con leche





Preparación




Fundimos el chocolate y 120 gr de mantequilla al baño María, y dejamos templar. Agregamos el azúcar y los huevos, de 1 en 1 y batiendo con varillas. 

Añadimos la harina tamizada y las nueces. Vertemos en un molde cuadrado forrado con papel vegetal untado con mantequilla.

Precalentamos el horno a 180º C.

Horneamos el brownie 22 minutos.  Una vez cocinado, lo dejamos templar, lo desmoldamos y lo cortamos en porciones. 

Llevamos a ebullición la mitad de la nata con el azúcar. La añadimos al chocolate troceado y removemos hasta fundirlo. Dejamos enfriar en la nevera 3 o 4 horas. Montamos la trufa con varillas eléctricas hasta que esté densa.

Limpiamos las varillas y montamos de igual modo el resto de la nata. Introducimos la trufa y la nata montada en sendas mangas pasteleras con boquilla lisa. 

Decoramos los brownies con copetes de ambas preparaciones, alternando los colores. 

Colocamos por encima las perlas de chocolate antes de servir.

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