Tenéis que saber que los Mug Cakes son ideales para los días que tenemos prisa pero queremos desayunar de manera dulce, casera y sencilla. Además es un dulce tan fácil que los niños se pueden preparar su propio bizcocho en taza
Ingredientes:
- 30 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche
- 5 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
Preparación
Derretimos la mantequilla en el microondas, 20 segundos a 800 vatios.
En una taza añadimos los ingredientes secos: azúcar moreno, harina y levadura. Mezclamos bien.
A continuación incorporamos: huevo, mantequilla, leche, extracto de vainilla. Mezclamos bien con un tenedor hasta que no haya ningún grumo y repasando bien por las paredes de la taza para que los ingredientes se integren perfectamente.
Ponemos la taza en el microondas durante 2 minutos a 800 vatios, aproximadamente.
Si veis que todavía está crudo, continuar la cocción en tandas de 30 segundos, sin pasarse porque se seca.
Decoramos con fideos de colores y comemos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario