Es una bebida ardiente y como dice su nombre, Esa diabla te endiabla; por esta razón y para conocimiento de uso público te traemos en la sección de recetas de café, la preparación fácil paso por paso del café a la diabla.
Ingredientes:
- 8 azucarillos o cubitos de azúcar.
- 2 copas de Cointreau o si tienes de licor Grand Marnier.
- 4 copas de brandy.
- 4 tazas pequeñas de café doble fuerte.
Opcional:
- 8 clavos de olor enteros.
- Un trozo de canela.
- Cáscara delgada de limón o lima.
- Un trozo de cáscara de naranja.
Preparación
En una fuente o recipiente metálico combine el brandy y el licor Gran Marnier, el azúcar, la canela y la cáscara de limón o de lima.
A continuación, prenda fuego al brandy y el Grand Marnier. Comience a flamear la mezcla, y agítala para combinar el brandy, el licor y azúcar. Transcurridos 1 0 2 minutos, vierta el café caliente poco a poco sin dejar de agitar.
Por último, se cuela la mezcla para evitar tener contacto con las especies y cáscaras de frutos cítricos en nuestra porción de café a la diabla. Se cuela y se sirve en vaso corto.
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