Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

☕ Café a la Diabla ☕

 



Es una bebida ardiente y como dice su nombre, Esa diabla te endiabla; por esta razón y para conocimiento de uso público te traemos en la sección de recetas de café, la preparación fácil paso por paso del café a la diabla.










Ingredientes:


- 8 azucarillos o cubitos de azúcar.
- 2 copas de Cointreau o si tienes de licor Grand Marnier.
- 4 copas de brandy.
- 4 tazas pequeñas de café doble fuerte.


Opcional:

- 8 clavos de olor enteros.
- Un trozo de canela.
- Cáscara delgada de limón o lima.
- Un trozo de cáscara de naranja.





Preparación



En una fuente o recipiente metálico combine el brandy y el licor Gran Marnier, el azúcar, la canela y la cáscara de limón o de lima.

A continuación, prenda fuego al brandy y el Grand Marnier. Comience a flamear la mezcla, y agítala para combinar el brandy, el licor y azúcar. Transcurridos 1 0 2 minutos, vierta el café caliente poco a poco sin dejar de agitar.

Por último, se cuela la mezcla para evitar tener contacto con las especies y cáscaras de frutos cítricos en nuestra porción de café a la diabla. Se cuela y se sirve en vaso corto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario