Si tienes unas frambuesas congeladas, puedes preparar con ellas un rico helado casero de forma sencillísima, mezclándolas con yogur griego y galletas.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Miel
- 3 Yogures Griegos
- 1 Limón
- 4 Galletas Digestive
Para decorar
Preparación
Colocamos las frambuesas sin descongelar en el vaso de la batidora.
Exprimimos el limón, colamos el zumo obtenido y lo añadimos. Agregamos también los yogures, la miel y las galletas, previamente troceadas, y trituramos unos 5 minutos, hasta que quede una preparación cremosa.
Colocamos la crema en una fuente de paredes bajas, mejor metálica, y la cubrimos con una hoja de film transparente. La introducimos en el congelador y la dejamos reposar 30 minutos.
Pasado este tiempo, la sacamos y la removemos con un tenedor para romper los cristales de hielo que se hayan formado.
La tapamos de nuevo y volvemos a congelarla 30 minutos.
Retiramos el helado, lo o removemos y lo repartimos en recipientes de cristal.
Decoramos con las frambuesas lavadas y partidas por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario