Flan de yogur y queso




Este flan de yogur está tan rico y es tan fácil de hacer que estamos seguros que lo incluirás en tu repertorio de postres favoritos.





Ingredientes:



- 500 ml de leche
- 90 gr de azúcar
- 10 ml de esencia de vainilla
- 250 gr de yogur
- 50 gr de harina fina de maíz
- 40 gr de queso de untar
- Caramelo líquido




Preparación 



Vertemos la leche en una cazuela y añadimos en ella el azúcar, la esencia de vainilla, el yogur y la harina fina de maíz. 

Removemos bien los ingredientes con unas varillas manuales hasta que estén bien integrados.

Colocamos la cazuela en el fuego y empezamos a remover la mezcla de yogur hasta que se forme una crema espesa.

Cuando veamos que a la crema le cuesta caerse de la lengua de repostería, agregamos el queso cremoso y seguimos removiendo hasta que se deshaga totalmente.

Echamos caramelo en el fondo del molde y lo movemos para que se reparta por el fondo y parte de las paredes.

Apartamos la crema del fuego, la vertemos dentro del molde y la aplanamos para que quede bien lisa. 

La tapamos con papel film, de manera que toque la crema y la dejamos sobre una rejilla para que se enfríe.

Guardamos el flan de yogur en la nevera durante, al menos, 4 horas.

 Servimos frío.



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