Galletas con fondant sin gluten





Si tienes algún familiar o invitado celiaco, aquí tienes una receta para preparar unas deliciosas galletas con fondant sin gluten, hechas con harina de arroz.





Ingredientes:




- 420 gr de Harina De Arroz
- 1 Huevo
- 100 gr de Mantequilla
- 100 gr de Azúcar
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado
- 250 gr de Fondant blanco




Preparación




Batimos la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar.

 Añadimos el huevo y batimos 2 minutos más; se debe obtener una mezcla cremosa. Agregamos 400 gr de harina de arroz tamizada y amasamos hasta incorporarla.

 Formamos una bola con la masa, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera 1 hora.

Precalentamos el horno a 180º C.

 Estiramos la masa con el rodillo, sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina de arroz, hasta obtener una plancha de 4 mm de grosor. 

Cortamos las galletas con un cortapastas. Forramos la placa con papel vegetal, colocamos encima las galletas, separadas entre sí, y las horneamos 12 minutos. 

Una vez horneadas, las dejamos enfriar y las despegamos del papel.


Estiramos el fondant con la ayuda de un rodillo y lo cortamos con los mismos cortapastas que muestras galletas.

 Cubrimos con él las galletas y las servimos.

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