Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Galletas con fondant sin gluten





Si tienes algún familiar o invitado celiaco, aquí tienes una receta para preparar unas deliciosas galletas con fondant sin gluten, hechas con harina de arroz.





Ingredientes:




- 420 gr de Harina De Arroz
- 1 Huevo
- 100 gr de Mantequilla
- 100 gr de Azúcar
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado
- 250 gr de Fondant blanco




Preparación




Batimos la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar.

 Añadimos el huevo y batimos 2 minutos más; se debe obtener una mezcla cremosa. Agregamos 400 gr de harina de arroz tamizada y amasamos hasta incorporarla.

 Formamos una bola con la masa, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera 1 hora.

Precalentamos el horno a 180º C.

 Estiramos la masa con el rodillo, sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina de arroz, hasta obtener una plancha de 4 mm de grosor. 

Cortamos las galletas con un cortapastas. Forramos la placa con papel vegetal, colocamos encima las galletas, separadas entre sí, y las horneamos 12 minutos. 

Una vez horneadas, las dejamos enfriar y las despegamos del papel.


Estiramos el fondant con la ayuda de un rodillo y lo cortamos con los mismos cortapastas que muestras galletas.

 Cubrimos con él las galletas y las servimos.

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