Incluso si son demasiado jóvenes para recordar lo que es un refresco, sus invitados apreciarán el estilo nostálgico de esta bebida de café a la antigua.
Ingredientes:
- ¾ taza de café solo frío
- 1 cucharada de azúcar extra fina
- 1/3 taza de cacao dulce
- 1 bolita de helado de café
- 1/3 taza soda fría
Preparación
En un agitador manual tipo bar o en una licuadora a velocidad baja, combine la base de café y el cacao dulce, hasta obtener una mezcla homogénea.
Luego, llene con esta mezcla un vaso tipo fuente soda hasta la mitad y agregue una bolita de helado de café.
Vierta sobre el helado muy lentamente la soda fría.
Para decorar agregue crema chantillí en forma de capucha con una cereza en el tope.
Se sirve con 2 pajillas y se puede utilizar, además, en la decoración unas virutas chocolate sobre la crema chantillí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario