Milhojas de crepes relleno de trufa de café con frambuesas




 
Hoy vamos a preparar un milhojas de crepes relleno de trufa de café con frambuesas, una receta para transformar los crepes típicos para el desayuno o merienda, en todo un postre gourmet perfecto.






Ingredientes:




Para la trufa


- 125 gr de Chocolate Negro Fondant
- 300 ml de Nata Para Montar
- 1 cucharadita de Café Soluble descafeinado




Para las crepes


- 2 Huevos
- 20 gr de Azúcar
- 1 pizca de Sal
- 240 ml de Leche
- 110 gr de Harina
- Mantequilla



Para decorar


- 75 gr de Chocolate Negro Fondant
- 200 ml de Nata Para Cocinar
- 150 gr de Frambuesas
- Sirope De Frutas Rojas





Preparación





Reservamos 75 gr de chocolate y fundimos el resto al baño maría. Añadimos al chocolate fundido y el café disuelto en la nata para montar, removemos y dejamos enfriar en la nevera al menos un par de horas.

Cascamos los huevos en un bol y los batimos con el azúcar y la sal. Añadimos la leche y 20 gr de mantequilla fundida templada, mezclamos y añadimos la harina. Removemos hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.

Ponemos al fuego una sartén pequeña antiadherente untada con mantequilla y vertemos un cacillo de la masa. Cuando empiecen a salir burbujas en la superficie damos la vuelta a la crepe, la cuajamos por el otro lado y la retiramos. Repetimos la operación con toda la masa, untando la sartén con un  poco de mantequilla cada vez.

Ahora, retiramos la trufa de la nevera, la batimos con varillas eléctricas hasta montarla y cubrimos con ella todas las crepes menos una. 

Lavamos y secamos las frambuesas. 

Vertemos la nata para cocinar hirviendo sobre el chocolate reservado y removemos hasta fundirlo. 

Montamos el milhojas superponiendo las crepes rellenas y colocamos encima la que no tiene trufa.

Decoramos con el chocolate fundido, las frambuesas lavadas y el sirope.

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