Mug Cake de chocolate blanco




 Es una receta muy simple, ya que solo hay que mezclar los ingredientes con un tenedor dentro de la misma taza y hornearlo en el microondas unos minutos.





Ingredientes:



- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de almendras molidas
- 1 cucharada de avellanas molidas
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 3 cuadrados de chocolate blanco



Preparación




Derretimos la mantequilla en el microondas, 20 segundos a 800 vatios.

En una taza añadimos los ingredientes secos: azúcar glas, harina, almendras molidas, avellanas molidas, levadura. Mezclamos bien.

A continuación incorporamos la mantequilla y el huevo; mezclamos bien con un tenedor hasta que no haya ningún grumo y repasando bien por las paredes de la taza para que los ingredientes se integren perfectamente.

Añadimos los cuadrados de chocolate blanco en trozos, mezclamos de nuevo con el tenedor.

Ponemos la taza en el microondas durante 2 minutos a 800 vatios, aproximadamente. 

Si veis que todavía está crudo, continuar la cocción en tandas de 30 segundos (sin pasarse porque se seca)

No hay comentarios:

Publicar un comentario