Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de leche
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 4 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de levadura química
- 1/4 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de zanahoria rallada cruda
- 1 cucharada de nueces picadas
- 1 cucharadita de pasas
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de leche
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 4 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de levadura química
- 1/4 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de zanahoria rallada cruda
- 1 cucharada de nueces picadas
- 1 cucharadita de pasas
Preparación
Incorporamos en la taza los ingredientes secos: harina, azúcar, sal, especias y levadura. Mezclamos con un tenedor.
Ahora incorporamos los ingredientes húmedos: huevo, aceite, leche, vainilla, batimos bien todos los ingredientes con un tenedor.
Por último añadimos zanahoria, nueces y pasas, mezclamos bien todos los ingredientes.
Ponemos la taza en el microondas durante 2 minutos a 800 vatios, aproximadamente. Si veis que todavía está crudo, continuar la cocción en tandas de 30 segundos.
Decoramos con una cucharada de queso crema que habremos mezclado con 1 cucharada de azúcar glas y decoramos con una nuez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario