Tarta de nocilla y queso crema con hojaldre





Pocas tartas son tan fáciles de hacer y tan vistosas. Con unas láminas de hojaldre, una crema de cacao mezclada con queso y unas nueces pecanas puedes componer esta tarta enrejada.





Ingredientes:



- 2 láminas de Hojaldre 
- 1 Huevo batido



Para el relleno


- 300 gr de Crema De Chocolate y Avellanas
- 300 gr de Queso Blanco Para Untar
- 60 gr de Azúcar Glas
- 100 gr de Nueces Pecanas peladas




Preparación





Precalentamos el horno a 180º C.

Introducimos la crema de cacao, el queso crema y el azúcar glas en el vaso de la batidora, y batimos hasta lograr una crema homogénea.

Troceamos las nueces pecanas, reservando unas cuantas enteras para decorar el centro de la tarta. Añadimos las que has troceado a la crema, removiendo para que se integren, y reservamos.

Engrasamos un molde redondo de 27 cm de diámetro. Lo forramos con una lámina de hojaldre, recortamos el que sobrante y pinchamos la base con un tenedor. 

Colocamos en el centro del molde un aro metálico de unos 5 cm y rellenamos la tarta a su alrededor con la crema que hemos preparado antes.

Con la otra lámina de hojaldre, realizamos tiras finas de, más o menos, ½ cm de ancho. Las colocamos diametralmente sobre la tarta, pero sin que cubran la zona del aro, y recortamos la masa sobrante del contorno.

Pincelamos las tiras de hojaldre con huevo batido. Introducimos la tarta en el horno  y  la cocemos unos 35 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado.

Retiramos la tarta del horno, la dejamos enfriar un poco, la desmoldamos y, por último, retiramos el aro metálico e introducimos en el hueco central las nueces pecanas enteras que habíamos reservado al principio.

Dejamos enfriar completamente antes de servir.

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