Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Tarta de nocilla y queso crema con hojaldre





Pocas tartas son tan fáciles de hacer y tan vistosas. Con unas láminas de hojaldre, una crema de cacao mezclada con queso y unas nueces pecanas puedes componer esta tarta enrejada.





Ingredientes:



- 2 láminas de Hojaldre 
- 1 Huevo batido



Para el relleno


- 300 gr de Crema De Chocolate y Avellanas
- 300 gr de Queso Blanco Para Untar
- 60 gr de Azúcar Glas
- 100 gr de Nueces Pecanas peladas




Preparación





Precalentamos el horno a 180º C.

Introducimos la crema de cacao, el queso crema y el azúcar glas en el vaso de la batidora, y batimos hasta lograr una crema homogénea.

Troceamos las nueces pecanas, reservando unas cuantas enteras para decorar el centro de la tarta. Añadimos las que has troceado a la crema, removiendo para que se integren, y reservamos.

Engrasamos un molde redondo de 27 cm de diámetro. Lo forramos con una lámina de hojaldre, recortamos el que sobrante y pinchamos la base con un tenedor. 

Colocamos en el centro del molde un aro metálico de unos 5 cm y rellenamos la tarta a su alrededor con la crema que hemos preparado antes.

Con la otra lámina de hojaldre, realizamos tiras finas de, más o menos, ½ cm de ancho. Las colocamos diametralmente sobre la tarta, pero sin que cubran la zona del aro, y recortamos la masa sobrante del contorno.

Pincelamos las tiras de hojaldre con huevo batido. Introducimos la tarta en el horno  y  la cocemos unos 35 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado.

Retiramos la tarta del horno, la dejamos enfriar un poco, la desmoldamos y, por último, retiramos el aro metálico e introducimos en el hueco central las nueces pecanas enteras que habíamos reservado al principio.

Dejamos enfriar completamente antes de servir.

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