Este exquisito sorbete de dos chocolates es perfecto para terminar una comida o una cena con buen sabor de boca.
Ingredientes:
- 90 gr de Azúcar
- 375 ml de Agua
- 25 gr de Cacao
- 75 gr de Miel
Para el sorbete de chocolate blanco
- 60 gr de Azúcar
- 375 ml de Agua
- 75 gr de Miel
Preparación
Colocamos el agua en un cazo y la hervimos con el azúcar durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, dejamos templar un par de minutos.
Añadimos el chocolate fondant troceado, el cacao y la miel. Removemos bien hasta que el chocolate quede fundido y todos los ingredientes estén totalmente integrados.
Si no tienes sorbetera, vertemos la crema fría en un recipiente plano, la tapamos y congelamos durante 1 hora.
Luego, removemos con un tenedor hasta obtener una crema. Volvemos a congelar y repetimos la operación tres veces cada 30 minuto.
Repetimos el mismo proceso que en la receta anterior con los ingredientes indicados para el sorbete de chocolate blanco.
Retiramos los sorbetes de chocolate del congelador unos 5 minutos antes de servir.
Presentamos una bola de cada sorbete en boles o copas decoradas al gusto.
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